QRcode pour accéder au site web sans saisir l'URL du site

Tim Anderson's picture

1) pour l'administration du SEL...

1) pour l'administration du SEL :
*le gestionnaire du site web peut fournir une affichette présentant les activités du SEL, et comportant un QRcode

*pour créer un QRcode contenant l'URL du site web https://monsite.communityforge.net :
https://www.codeqrcode.com/
http://www.mobilewebedition.fr/presentation/creer-mon-tag

*le QRcode permet sur un smartphone de récupérer l'URL d'accès au site web https://monsite.communityforge.net

2) pour un prospect/ séliste :
*le séliste installe un lecteur QRcode sur son smartphone (appareil photo): en se connectant avec son smartphone sur http://TC3.fr

*le séliste "photographie" le QRcode au moyen du lecteur QRcode sur son smartphone, et se connecte automatiquement sur le site web (avec son smartphone)

Undefined