Local admin

Question
Answers
Comment afficher la liste des courriels de nos membres ? 0
Combien de communautés utilisent la plateforme de CommunityForge? 1
Peux-t-on faire des recherches dans les annonces d'autres SEL? (septembre 2017) 1
Comment mettre une vidéo sur un site CommunityForge ? 1
Comment s'y retrouver dans les informations proposées sur ce site d'entraide? 1
Quels sont les réglages par défaut pour l'accès à l'unité d'échange, les opérations sur l'échange et la confidentialité des échanges? 1
Comment encoder l' "apparence" de la monnaie ? 1
Balance à zéro ou puit sans fond ? 1
Comment paramétrer la monnaie ? 1
Dois-je acheter un nom de domaine HTTPS ? 1
Pourquoi le site n'est-il pas sécurisé ? 1
Comment géo-localiser notre SEL ? 1
Comment mettre une demande urgente en évidence? 1
Pourquoi dois-je parfois me reconnecter lorsque je clique sur un lien dans un mail? 1
Comment vous contacter par Skype? 2
Pourquoi le site exige-t-il de ré-encoder les identifiants en cours de navigation? 1
Pourquoi de vieilles offres et demandes s'affichent-elles en haut de la liste? 1
Comment modérer les contenus ? 1
Qu'est-ce qu'une "vue"? 1
Qu'appelle-t-on un contenu dans un site Drupal? 1
Restaurer l'onglet "Demandes" ou Offres" ou "Membres" ou ... 1
La liste des affichages de catégories ne s'affiche plus correctement 1
Comment éviter les demandes de comptes louches ? 1
Compteur de visites 1
Compte bloqué 1
Pourquoi suis-je banni (Error 1006) ? 1
Bloc "Commentaires récents" 1
Je voudrais mettre à jour le module statistiques (Trading summary) 1
Comment retrouver l'info contenue dans un ticket clôturé? 1
Je ne retrouve pas un de nos membres dans le liste 1
Nous voudrions modifier l'intitulé des emails qui annoncent les offres et les demandes. Comment faire? 1
Comment insérer une image dans un texte ? 1
Je ne parviens plus à me connecter à mon site (fournisseur de nom de domaine OVH) 1
1stparty, 3rdparty ? A quoi cela correspond-il? 1
Comment offrir des unités d'échange à de nouveaux membres ou rétribuer un membre pour un travail pour la collectivité ? 2
Bloc Echanges dans un échange il est marqué donné au lieu de reçu 1
Mode d'affichage des échanges dans le profil des membres 1
Affichage du choix des membres lors d'un échange avec plusieurs personnes 1
Comment mettre le BMS (bulletin mensuel des Sels) en ligne sur les sites de CommunityForge ? 1
Comment créer/gérer les albums (galeries) de photos? 1
Pourquoi les procédés de paiements groupés se présentent-ils de manière différentes? 1
Comment s'y retrouver dans tous les blocs? 1
Pourquoi est-ce que je reviens "sans raison" sur la page de mon profil ? 1
Où peut-on définir la période de publication proposée par défaut pour les annonces ? 1
Offres et demandes désactivées 1
Comment peut-on modifer les onglets des menus? 1
Comment rendre mon site invisible aux moteurs de recherche? 1
Ordre des articles dans actualités 1
Formation Harzé 2016 0
Comment afficher correctement des données exportées dans un fichier .csv 2
How to add videos to pages? 1
What are the characteristics of "offline" members? 1
Quelles sont les spécificités des membres "hors-ligne"? 1
Quelles sont les différences entre le rôle d'Admin local et celui de User 1 ? 1
Comment permettre la valeur « 0 » lors des échanges ? 1
Quelles sont les différences entre les "critères de délivrance"? 1
Les Roles des membres 1
A quoi donc sert le "bloc" Masquerade 1
Pourquoi cette adresse "info@communityforge.net" ? 1
Comment réparer la page /news de notre site ? 1
Peut-on personnaliser notre site? 1
Comment faire des échanges Inter SELs (2014) 1
Comment accepter ou renoncer aux courriels? 1
Comment procéder pour importer mes données ? 2
Comment modifier les catégories des offres et demandes ? 3
Les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés ? 1
Comment protéger les types de contenu publiques de mon site? 1
Quels types de contenu sont privés sur mon site? 1
Qu'est-ce qu'un type de contenu? 1
Que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site? 1
Par où commencer la prise en main d'un site? 1
Que feriez-vous si vous aviez assez d'argent ? 1
Où répertorier les régions du champ "Localité"? 1
Soldes maximum ou minimum ? 5
Comment envoyer des newsletters, diffuser les offres et les demandes ? 5
création de compte individuel 1
rendre un document accessible avant identification 1
Mises à jour 1
how to undelete a deleted an exchange 1
Les numéros d'utilisateurs ne se suivent pas 3
Tips
Answers
Tutoriel : Comment mettre à jour ou désactiver les offres et les demandes ?
Découvrir qui voit quoi sur les sites de CommunityForge et les bases du fonctionnement d'un site Drupal
petit didactitiel pour les offres et les demandes
Actualisation du tutoriel proposé pour présenter les sites aux utilisateurs
Modifier l'apparence du site
spams