Pourquoi de vieilles offres et demandes s'affichent-elles en haut de la liste?

Portrait de Myriam Slegten

Lorsque je consulte les offres ou les demandes, elles ne sont plus classées par date, , par exemple , la première qui apparait date de plus d'un an

Le critère de tri d'affichage des offres et demandes

Français

Les offres et les demandes se trient pas ordre de mise à jour (le plus récentes au-dessus).

La désactivation automatique des offres/demandes qui se produit à leur date d'expiration est considérée comme une mise à jour et donc fait remonter en haut de pile les offres/demandes récemment désactivées mais cela uniquement sur l'écran des personnes ayant le rôle "Comité" et/ou "Local admin".

Si vous vous "identifiez à la place d' "un de vos membres (simple "trader"), vous ne verrez que les offres demandes publiées, les plus récentes s'affichant en haut de la pile.

Il est intéressant pour la gestion des offres/demandes sur le site, que les membres de votre comité puissent avoir un aperçu de toutes les offres/demandes désactivées.  Si pour certaines d'entre elles, amenées à se répéter (par exemple, chaque année j'ai des pommes à partager), il se justifie que l'offre/demande puisse être périodiquement réactivée, il est important de rappeler régulièrement à vos membres de "faire le ménage" et de supprimer les autres offres/demandes qui avaient une durée limitée dans le temps et ne se reproduiront plus.

Comment procéder ?

Invitez vos membres à cliquer sur "Votre compte" dans le menu qui se trouve en dessous de leur nom.

Cliquer sur l'onglet "Offres et demandes".

Dans l'exemple ci-dessous, je viens de désactiver ma demande pour une casserole à confiture et un message s'affiche en vert en haut de page:

Votre annonce est cachée pour toute personne autre que vous.

Dans la colonne "Publié" un "v" signifie "activée et donc visible un "x" signifie désactivé et donc invisible pour tous les autres "simples traders, membres sellistes, selliens, ..."

Toute offre/demande qui est définitvement périmée devrait être supprimée par le propriétaire du compte ou par le gestionnaire de celui-ci (pour les membres "hors ligne") ou par le comité.

 

 

Fichier attaché: