Comment mettre une demande urgente en évidence?

Portrait de Myriam Slegten

Nous aimerions pouvoir mettre en évidence une demande urgente.

Catégorie:

Le bloc "Demandes urgentes"

Si vous avez choisi d'activer le bloc "Demandes urgentes" via la page  adresse_de_votre_site/admin/structure/block, celui-ci n'apparaîtra que, quand et seulement quand, une "demande urgente" sera publiée.

A vous de positionner le block pour qu'il apparaisse en évidence pour vos utilisateurs.

Dans la configuration par défaut de ce bloc, une demande est considérée comme urgente si sa date d'expiration n'excède pas 5 semaines après la date de publication.

Vous souhaitez plus d'information sur la manière d'afficher les blocs de manière générale :

/fr/blocs-mode-d-emploi_2