Comment géo-localiser notre SEL ?

Portrait de Myriam Slegten

Vous nous demandez de géo-localiser notre SEL...
A quoi cela va servir cette géo-localisation ?
Comment procéder?

geolocaliser
geolocalisation
géolocaliser
geolocaliser
geo-localiser
geo-localisation
géo-localiser
geo-localiser

Geo-localiser un site

Geo-localiser votre communauté nous permettra de vous situer sur une carte.

Il n'est pas nécessaire de pointer vers une adresse postale mais seulement vers une longitude et une latitude (par exemple celle du centre géographique de votre communauté).  Vos informations privées ne seront donc pas du tout diffusées dans cette procédure.

Comment procéder?

Identifier la longitude et la longitude que vous souhaitez indiquer en vous rendant, par exemple, sur le site https://www.latlong.net ou https://www.gpsfrance.net/adresse-vers-coordonnees-gps (coordonnées DD).

Dans le "Menu setup" de votre site CommunityForge, cliquez sur "Nom, slogan et email du site"
(nom_de_votre_site_/admin/config/system/site-information).

En haut de page, complétez la latitude et la longitude.

Et puis, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant, en bas de page, sur "Enregistrer la configuration".

Vous souhaitez plus de détails, voici un PDF qui vous guidera pas à pas.

Français
Fichier attaché: