Transformer la zone "Localité" (neighbourhoods) en une liste déroulante avec les localités de votre communauté

Dans la version Drupal 7, vous pouvez définir les zones géographiques couvertes par votre association : localités, villages, quartiers...

L'utilisateur pourra déterminer sa situation géographique dans les informations de son compte.

Pour ce faire : Si vous êtes Local admin: Aller dans le menu en bas à droite "configurer" (setup), dans "paramètres cforge" (cforge settings), pour compléter la zone "Localités" (localities)

Si vous êtes User 1: via le lien /admin/config/cforge

Vous ajouter une localité par ligne, et vous aller à la ligne pour chaque nouvelle localité.

Vous enregistrez en bas de la page et vous constaterez que, si vous allez dans "mon compte"/"mes infos", la liste déroulante avec les localités de votre communauté apparaîtra.