Accès bloqué vers le site

Portrait de Marie Ullens

Lorsque j'essaie d'accéder au site, je tombe sur cet écran :

Capture d'écran:
Catégorie:

Le Clouflare vous bloque

Le Clouflare vous bloque car il vous prend pour une menace, suite sans doute à des manipulations successives sur votre plateforme d'échange, ce qu’il considère comme suspect.

Il s'agit d'une protection contre les attaques qui consistent en d'innombrables tentatives de connexion en un laps de temps très court, dans le but de ralentir ou bloquer les sites. Le blocage est une sécurité temporaire, il dure normalement 4 heures.

Mais vous pouvez demander un déblocage rapide via https://www.helpdesk-communityforge.eu. Un membre de notre équipe introduira votre adresse ip actuelle en tant qu'adresse autorisée, vous devriez retrouver alors l’accès immédiat au site.

Pensez à envoyer une copie d'écran ou une copie du message d'erreur de la page sur laquelle vous arrivez.

Elle nous renseignera votre adresse ip actuelle, celle avec laquelle vous êtes bloqué.

Attention: la plupart des adresses ip changent régulièrement, suivant les paramétrages de votre fournisseur d'accès internet.