Adhérents, affiliés, inscrits

Portrait de Nathaly

Comment modifier la liste des inscrits et créer trois listes à la place: la liste des inscrits, celle des affiliés et celle des adhérents?

Nathaly SAMA, chargée de relation avec Community Forge

Catégorie:

Vous pouvez jouer sur les rôles et statut

Indéfini

Bonjour Nathaly,

Regardez les captures d'écran ci-dessous
Ceci sont des captures d'écran de la version de drupal6,puisque c'est la version de votre site

Les statuts :

Actif : les membres peuvent se connecter au site
Bloqué : les membres sont repris sur les listes des membres mais ne peuvent plus se connecter au site, à moins qu'un administrateur rende le compte actif

Les rôles :

Pour les membres "actifs", il peuvent se connecter avec différents rôles ce qui leur donnera la permission de faire différentes choses sur le site

- aucun rôle : les membres peuvent se connecter mais ne peuvent pas faire d'échange ni introduire d'offres et demandes
- trader : les membres peuvent se connecter et peuvent introduire les offres et demandes et introduire des échanges
- system : juste pour les comptes qui ne représentent pas les personnes physiques mais des comptes qui aident à l'utilisation du SEL (interSEL, Route des SEL...)
- .....

Voilà, je ne sais pas exactement ce que vous entendez par adhérents, affiliés et inscrits

Mais vous devriez pouvoir jouer sur les statuts et les rôles

Comment afficher les différentes liste :

il faut faire des recherches sur la liste des utilisateurs de votre menu gérer (voir image)

vous pouvez afficher la liste des utilisateurs bloqués
vous pouvez afficher la liste des utilisateur qui ont le statut "trader"

Voilà Nathaly, si ce n'est pas suffisant comme réponse, poser à nouveau une question en expliquant ce que vous entendez par ces termes que vous utilisez, ou contactez-nous à support@communityforge.net