Eviter des problèmes de pré-selection de la localité. (Pas de point)

Portrait de smahiez267

L'utilisation du point (.) dans l'intitulé d'une localité crée des bugs quand on édite un trader de cette localité : Sa localité n'est pas selectionnée dans l'onglet "Mes infos" de la gestion de membres.

=> Ne pas utiliser de "point" (.) dans le nom d'une localité. D'autres caractères spéciaux sont peut-être à éviter aussi, les utiliser avec précautions.

Indéfini