Comment créer/gérer les albums (galeries) de photos?

Portrait de Myriam Slegten

Dans le menu des liens secondaires (en haut, à droite de l'écran), est-ce que l'onglet "Albums" nous permet bien d'afficher des photos, de les classer dans différents albums?

Catégorie:

Gérer/créer les albums de photos sur les sites de Community Forge

Lorsque vous êtes connectés en tant qu'Admin Local, dans la colonne de droite, cliquer sur "Gérer les albums"

dans notre exemple, deux albums/galeries sont créées.

En cliquant sur le "bouton" "Ajouter un terme", au-dessus de la liste des albums, vous pouvez créer un nouvel album.

En cliquant, en bout de ligne, sur "Modifier", vous pouvez renommer chacun de vos albums.

n'oubliez pas d'enregistrer votre travail !

Pour ajouter des photos à vos albums,

Bon travail !