Echanges automatisés

Portrait de EricML

Bonjour,

Que veut dire échanges groupés et échanges automatisés dans la phrase: "Particulièrement utile pour les échanges groupés et les échanges automatisés"
http://url/admin/accounting/currencies/list/credunit/edit ?

Merci,
Eric

Catégorie:

échanges 'auto'

Merci pour la réponse qui apporte un peu de lumière à ces réglages concernant les échanges.
Par contre comment évaluer une taxe et un local admin peut il envisager d'avoir accès à une zone de configuration de cette taxe ?
Dan

Français

Re: Auto is a transaction_type

Thank you :-)

Eric

Indéfini

Auto is a transaction_type

it is used for transactions created not by users, but by the software.
For example in taxes.
So far it's not used very often because it would have to be programmed and nobody has asked for it.