Comment retrouver l'info contenue dans un ticket clôturé?

Portrait de Myriam Slegten

Retouver un ticket qui a été classé comme "terminé"

1

Si vous avez toujours le numéro du ticket qui se trouve dans le mail qui le renseignait, vous pouvez cliquer sur le lien en question dans le message.

2

Sinon, sur la page des tickets, par défaut, la page s'ouvre sur l'onglet des "tickets ouverts pour tous".

Vous pouvez choisirr l'onglet "Tout" et puis faire un tri par Identifiant pour retrouver le ticket que vous cherchez.

3

Enfin, vous pouvez toujours faire une recherche avec un mot clé en utilisant le champs "Rechercher en haut de page".