La liste des affichages de catégories ne s'affiche plus correctement

Portrait de Myriam Slegten

Je cherche à consigner un échange,

Dès la saisie du donneur et du receveur la liste l'affichage catégories sous catégorie ne s'effectue pas correctement, je n'ai pas accès aux listes.  Le système semble attendre un numéro:à la place du nom des catégories j'ai des nombres, 92 pour la catégorie Z divers par exemple.

Le problème est le même si j'essaie de saisir une offre ou une demande Si j'essaie de modifier une offre, d'ajouter un échange.

Problème d'affichage des listes de catégories

Ce type de problème apparaît généralement lorsque le java script est bloqué dans les options du naviagteur de votre l'ordinateur que vous utilisez.

Nos sites, comme la plupart des sites en ligne actuellement, ont recours au java script.  il convient donc d'accepter de l'activer.