Intertrading

L'intertrading / Inter-échange...

Les échanges InterSEL automatisés via logiciel ne sont plus un rêve...

CES & CommunityForge se sont alliés afin de rendre l'impossible réel dès aujourd'hui sur les plateforme CommunityForge qui le désirent.

Ces échanges automatiques sont possibles entre toutes les plateformes CommunityForge qui font le choix de faire la demande auprès du Support CommunityForge mais aussi entre toutes les plateformes ayant rejoint CES et cela quelque soit leur support logiciel.

Actuellement CommunityForge vous propose de participé à la finalisation de ces fonctions, rejoigné nous pour tester les possibilités et le fonctionnement de l'Inter-échange et reporter nous les éventuelles erreurs.

Demande de mise en service de L'intertrading sur une plateforme CommunityForge