Où puis-je trouver le "compte de réserve" ?

Portrait de Myriam Slegten

Un membre nous a demandé de supprimer complètement ses données dans notre base de données. J'ai donc coché la case

Mais où donc est-ce que je peux trouver ce compte de réserve pour vérifier que l'opération s'est bien effectuée ?

Capture d'écran:
Catégorie:

Le compte de réserve

Le compte de réserve est défini sur la page adresse_de_votre_site/admin/accounting/currencies/list/credunit/edit

Menu setup, Paramétrage de "votre monnaie"

Je ne trouve pas, sur le compte de réserve, les échanges réassignés suite à la suppression d'un compte et de son contenu...  Lire ici