Que feriez-vous si vous aviez assez d'argent ?

Portrait de jouquetti@wanadoo.fr

La phrase " que feriez vous si vous aviez de l'argent? apparait automatiquement au dessus d'une zone de texte possible dans le page du compte du membre. Je voudrais utiliser cette zone de texte pour que chaque membre indique son numéro de responsabilité civile.Comment puis-je effacer cette phrase? Merci beaucoup Véronique

Catégorie:

Aller dans paramètres de compte

Français

Il faut savoir que toutes modifications faites dans les champs des comptes des membres ou d'autres formulaires, peut être écrasé par une version ultérieure du site

C'est pourquoi la possibilité d'activer le module fied_ui n'est donné qu'aux user ones.

Pour les local admin : il est question de modifier l'intitulé du champs en quelque chose de plus convivial.

Ce module donne accès à la modification et à la suppression des champs des formulaires.

Les user ones sont avertis lors d'une nouvelle mise à jour du site et sont responsables d'éventuellement rétablir la configuration faite dans leurs champs.

Pour les user ones : activer le module field_ui, s'il n'est pas déjà activé.
Les onglets dans les captures d'écran devraient apparaitre sur votre site

Ensuite suivre la procédure indiquée dans les captures d'écran ci-dessous.