rendre un document accessible avant identification

Portrait de Marc Messéant

Je voudrais rendre accessible un document pour tous les utilisateurs, par exemple le bulletin d'adhésion.
Or malgré l'indication dans les Droits de rendre accessible aux utilisateurs non identifiés les documents (CForge Docs), mon document est inaccessible.

Je ne trouve pas non plus où l'indiquer dans la définition d'un Document (contenu de type Document).

Je parle bien sur du noeud de type Document et de son PDF associé.

Marc

Catégorie:

Les documents sont les seuls types de contenu privés

Bonjour Marc,

C'est un choix du site
Les documents + fichiers attachés sont privés, tous les autres type de contenu sont publiques
si tu veux mettre un bulletin d'adhésion,attache-le à une page et il sera publique

J'ignore à quoi sert les droits liés à cforge_docs
Je vais demander à Matt

Bien à toi