Pourquoi les procédés de paiements groupés se présentent-ils de manière différentes?

Portrait de Myriam Slegten

Sur certains sites les paiements /transact/masspay/one2few  (un à quelque-uns) ou /transact/masspay/few2one (Quelques-uns à un) peuvent s'opérer via un champ auto-remplissant

Sur d'autres sites la même action s'opèrent via un menu déroulant ou boîte de sélection.

S'agit-il de versions différentes des sites de CommunityForge?

Y-a-t-il moyen d'opter pour l'un ou l'autre affichage?

Catégorie:

Choisir le type d'encodage des paiements groupés.

Vous pouvez choisir pour l'un ou l'autre type d'affichage via la page http://l-adresse-de-votre-site/admin/config/people/user_chooser

Il vous suffit de paramétrer le "Seuil d'auto-remplissage".