Le Réseau des Parrains

Le réseau de parrainnage CommunityForge.

La communauté des utilisateurs des plateformes de CommunityForge s’étend de plus en plus.

Il devenait nécessaire d’élargir les possibilités d’aide aux communautés qui découvrent nos outils.

C'est chose faite avec le réseau des parrains.

Qui sont les parrains ?

Les parrains sont avant toutes choses des utilisateurs de la plateforme CommunityForge qui de façon bénévole se proposent de vous apporter leur aide.

Ceux-ci ne sont pas forcément membre du Helpdesk CommunityForge.

Quel est le rôle des parrains?

Consacrer un peu de temps à expliquer à une communauté qui démarre, les trucs et astuces des sites de CommunityForge.

Aider les nouvelles communautés dans leur implantation informatique et logistique.

Etre pour vous une aide de premier plan, soutenue par le Helpdesk CommunityForge.

Les parrains ne sont pas là pour vous chapeauter mais uniquement pour vous soutenir.

Les parrains ne pourront pas demander les accès User One de vos plateformes car celles-ci resteront toujours sous votre contrôle.

L’entraide fait avancer le monde vers un meilleur devenir !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Cartes du réseau:

Belgique

France

Suisse

Le Support CommunityForge