Comment vous contacter par Skype?

Portrait de Myriam Slegten

Je voudrais que vous m'appeliez par Sype...

Comment accepter une invitation sur Skype?

ACCEPTER UNE INVITATION SUR SKYPE

1 - Un petit chiffre annonce dans l'onglet "Actions récentes" que vous avez été contacté.

Cliquez sur l'onglet "Actions récentes" pour avoir accès à celles-ci.

Les demandes de contact en attente (surlignée en jaune de cette copie d'écran) s'affichent avec un petit point d'interrogation et la phrase "vous a envoyé une demande...)

2 - Choisissez la personne que vous souhaitez accepter dans votre liste de contacts en cliquant sur son nom.

3 - Si le message qui s'affiche confirme bien que vous avez trouver le bon interlocuteur, acceptez celui-ci dans votre liste de contact, en cliquant sur "Acceptez"

4 - Le point d'interrogation disparait et vous pouvez désormais contacter la personne en question en cliquant sur son nom dans votre liste de contact, dès que le petit logo est vert.

et cliquez sur le téléphone pour entamer la communication

Français

Comment envoyer une invitation à quelqu'un sur Skype?

Inviter un interlocuteur sur Skype

1 - Vous devez savoir à qui vous vous adressez, il est donc indispensable que cette personnevous envoie son identifiant Spype.

2 - Vous devez ensuite chercher l'identifiant de cette personne dans le "bottin" de Skype (inscrire l'identifiant à droite de la petite loupe bleue)

et cliquer sur

Le message suivant apparait (cliquez sur "Ajouter aux contacts")

3 - Innviter la personne en rédigeant le message qui vous convient et cliquez sur "Envoyer"