User one

Question
Answers
Comment géo-localiser notre SEL ? 1
Pourquoi le site exige-t-il de ré-encoder les identifiants en cours de navigation? 1
Mauvais usage de l'accès user 1 et intervention payante 1
Pourriez-vous me donner un accès FTP? 1
Le contenu du bloc "Echanges" ne s'affiche plus pour les visiteurs 1
Comment modérer les contenus ? 1
Simplifier le choix des offres et des demandes 1
Restaurer l'onglet "Demandes" ou Offres" ou "Membres" ou ... 1
Comment éviter les demandes de comptes louches ? 1
Compteur de visites 1
Comment bien gérer les droits d'accès? 1
Pourquoi suis-je banni (Error 1006) ? 1
Bloc "Commentaires récents" 1
Je voudrais mettre à jour le module statistiques (Trading summary) 1
Comment retrouver l'info contenue dans un ticket clôturé? 1
Je ne retrouve pas un de nos membres dans le liste 1
Nous voudrions modifier l'intitulé des emails qui annoncent les offres et les demandes. Comment faire? 1
Comment insérer une image dans un texte ? 1
Je ne parviens plus à me connecter à mon site (fournisseur de nom de domaine OVH) 1
1stparty, 3rdparty ? A quoi cela correspond-il? 1
Comment offrir des unités d'échange à de nouveaux membres ou rétribuer un membre pour un travail pour la collectivité ? 2
Bloc Echanges dans un échange il est marqué donné au lieu de reçu 1
Mode d'affichage des échanges dans le profil des membres 1
Affichage du choix des membres lors d'un échange avec plusieurs personnes 1
Comment publier un sondage sur les sites de CommunityForge? 1
Pourquoi les procédés de paiements groupés se présentent-ils de manière différentes? 1
Comment s'y retrouver dans tous les blocs? 1
Pourquoi est-ce que je reviens "sans raison" sur la page de mon profil ? 1
Comment savoir quelle est la version de Drupal utilisée sur le site que nous employons? 1
Comment rendre mon site invisible aux moteurs de recherche? 1
Formation Harzé 2016 0
How to add videos to pages? 1
Quelles sont les différences entre le rôle d'Admin local et celui de User 1 ? 1
Comment modifier le classement des demandes dans les blocs "Demandes urgentes" et "Dernières demandes"? 1
Comment permettre la valeur « 0 » lors des échanges ? 1
Où puis-je modifier le message qui est envoyé lors de la conclusion d'un échange? 1
Activation du module "localization_update" 1
Le bloc des catégories ne fonctionne plus correctement 1
Pourquoi cette adresse "info@communityforge.net" ? 1
Comment réparer la page /news de notre site ? 1
Peut-on personnaliser notre site? 1
Comment faire des échanges Inter SELs 1
Comment accepter ou renoncer aux courriels? 1
Comment procéder pour importer mes données ? 2
Comment modifier les catégories des offres et demandes ? 3
Les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés ? 1
Comment protéger les types de contenu publiques de mon site? 1
Quels types de contenu sont privés sur mon site? 1
Qu'est-ce qu'un type de contenu? 1
Que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site? 1
Que feriez-vous si vous aviez assez d'argent ? 1
Où répertorier les régions du champ "Localité"? 1
référencement web 1
Comment modifier un échange 1
où trouver le fichier po pour traduire le module de Matt 1
how to undelete a deleted an exchange 1
Les astuces
Answers
Définir des droits par page ou par type de contenu avec le module Content Access