User one

Question
Réponses
Comment afficher la liste des courriels de nos membres ? 1
Combien de communautés utilisent la plateforme de CommunityForge? 1
Peux-t-on faire des recherches dans les annonces d'autres SEL? (septembre 2017) 1
Vider les caches 1
Comment mettre une vidéo sur un site CommunityForge ? 1
Comment s'y retrouver dans les informations proposées sur ce site d'entraide? 1
Quels sont les réglages par défaut pour l'accès à l'unité d'échange, les opérations sur l'échange et la confidentialité des échanges? 1
Comment encoder l' "apparence" de la monnaie ? 1
Balance à zéro ou puit sans fond ? 1
Comment paramétrer la monnaie ? 1
Dois-je acheter un nom de domaine HTTPS ? 1
Comment géo-localiser notre SEL ? 1
Comment mettre une demande urgente en évidence? 1
Pourquoi le site exige-t-il de ré-encoder les identifiants en cours de navigation? 1
Mauvais usage de l'accès user 1 et intervention payante 1
Pourriez-vous me donner un accès FTP? 1
Le contenu du bloc "Echanges" ne s'affiche plus pour les visiteurs 1
Comment modérer les contenus ? 1
Simplifier le choix des offres et des demandes 1
Restaurer l'onglet "Demandes" ou Offres" ou "Membres" ou ... 1
Comment éviter les demandes de comptes louches ? 1
Compteur de visites 1
Comment bien gérer les droits d'accès? 1
Pourquoi suis-je banni (Error 1006) ? 1
Bloc "Commentaires récents" 1
Je voudrais mettre à jour le module statistiques (Trading summary) 1
Comment retrouver l'info contenue dans un ticket clôturé? 1
Je ne retrouve pas un de nos membres dans le liste 1
Nous voudrions modifier l'intitulé des emails qui annoncent les offres et les demandes. Comment faire? 1
Comment insérer une image dans un texte ? 1
Je ne parviens plus à me connecter à mon site (fournisseur de nom de domaine OVH) 1
1stparty, 3rdparty ? A quoi cela correspond-il? 1
Comment offrir des unités d'échange à de nouveaux membres ou rétribuer un membre pour un travail pour la collectivité ? 2
Bloc Echanges dans un échange il est marqué donné au lieu de reçu 1
Mode d'affichage des échanges dans le profil des membres 1
Affichage du choix des membres lors d'un échange avec plusieurs personnes 1
Comment publier un sondage sur les sites de CommunityForge? 1
Pourquoi les procédés de paiements groupés se présentent-ils de manière différentes? 1
Comment s'y retrouver dans tous les blocs? 1
Pourquoi est-ce que je reviens "sans raison" sur la page de mon profil ? 1
Comment savoir quelle est la version de Drupal utilisée sur le site que nous employons? 1
Comment rendre mon site invisible aux moteurs de recherche? 1
Formation Harzé 2016 0
How to add videos to pages? 1
Quelles sont les différences entre le rôle d'Admin local et celui de User 1 ? 1
Comment modifier le classement des demandes dans les blocs "Demandes urgentes" et "Dernières demandes"? 1
Comment permettre la valeur « 0 » lors des échanges ? 1
Où puis-je modifier le message qui est envoyé lors de la conclusion d'un échange? 1
Activation du module "localization_update" 1
Le bloc des catégories ne fonctionne plus correctement 1
Pourquoi cette adresse "info@communityforge.net" ? 1
Comment réparer la page /news de notre site ? 1
Peut-on personnaliser notre site? 1
Comment faire des échanges Inter SELs (2014) 1
Comment accepter ou renoncer aux courriels? 1
Comment procéder pour importer mes données ? 2
Comment modifier les catégories des offres et demandes ? 3
Les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés ? 1
Comment protéger les types de contenu publiques de mon site? 1
Quels types de contenu sont privés sur mon site? 1
Qu'est-ce qu'un type de contenu? 1
Que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site? 1
Que feriez-vous si vous aviez assez d'argent ? 1
Où répertorier les régions du champ "Localité"? 1
référencement web 1
Comment modifier un échange 1
où trouver le fichier po pour traduire le module de Matt 1
how to undelete a deleted an exchange 1
Les astuces
Réponses
Découvrir qui voit quoi sur les sites de CommunityForge et les bases du fonctionnement d'un site Drupal
Définir des droits par page ou par type de contenu avec le module Content Access