Local admin

Question
Answers
Comment mettre une demande urgente en évidence? 1
Pourquoi dois-je parfois me reconnecter lorsque je clique sur un lien dans un mail? 1
Comment vous contacter par Skype? 2
Pourquoi le site exige-t-il de ré-encoder les identifiants en cours de navigation? 1
Pourquoi de vieilles offres et demandes s'affichent-elles en haut de la liste? 1
Comment modérer les contenus ? 1
Qu'est-ce qu'une "vue"? 1
Qu'appelle-t-on un contenu dans un site Drupal? 1
Restaurer l'onglet "Demandes" ou Offres" ou "Membres" ou ... 1
La liste des affichages de catégories ne s'affiche plus correctement 1
Comment éviter les demandes de comptes louches ? 1
Compteur de visites 1
Compte bloqué 1
Pourquoi suis-je banni (Error 1006) ? 1
Bloc "Commentaires récents" 1
Je voudrais mettre à jour le module statistiques (Trading summary) 1
Comment retrouver l'info contenue dans un ticket clôturé? 1
Je ne retrouve pas un de nos membres dans le liste 1
Nous voudrions modifier l'intitulé des emails qui annoncent les offres et les demandes. Comment faire? 1
Comment insérer une image dans un texte ? 1
Je ne parviens plus à me connecter à mon site (fournisseur de nom de domaine OVH) 1
1stparty, 3rdparty ? A quoi cela correspond-il? 1
Comment offrir des unités d'échange à de nouveaux membres ? 2
Bloc Echanges dans un échange il est marqué donné au lieu de reçu 1
Mode d'affichage des échanges dans le profil des membres 1
Affichage du choix des membres lors d'un échange avec plusieurs personnes 1
Comment mettre le BMS (bulletin mensuel des Sels) en ligne sur les sites de CommunityForge ? 1
Comment créer/gérer les albums (galeries) de photos? 1
Pourquoi les procédés de paiements groupés se présentent-ils de manière différentes? 1
Comment s'y retrouver dans tous les blocs? 1
Pourquoi est-ce que je reviens "sans raison" sur la page de mon profil ? 1
Où peut-on définir la période de publication proposée par défaut pour les annonces ? 1
Offres et demandes désactivées 1
Comment peut-on modifer les onglets des menus? 1
Comment rendre mon site invisible aux moteurs de recherche? 1
Ordre des articles dans actualités 1
Formation Harzé 2016 0
Comment afficher correctement des données exportées dans un fichier .csv 2
How to add videos to pages? 1
What are the characteristics of "offline" members? 1
Quelles sont les spécificités des membres "hors-ligne"? 1
Quelles sont les différences entre le rôle d'Admin local et celui de User 1 ? 1
Comment permettre la valeur « 0 » lors des échanges ? 1
Quelles sont les différences entre les "critères de délivrance"? 1
Les Roles des membres 1
A quoi donc sert le "bloc" Masquerade 1
Pourquoi cette adresse "info@communityforge.net" ? 1
Comment réparer la page /news de notre site ? 1
Peut-on personnaliser notre site? 1
Comment faire des échanges Inter SELs 1
Comment accepter ou renoncer aux courriels? 1
Comment procéder pour importer mes données ? 2
Comment modifier les catégories des offres et demandes ? 3
Les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés ? 1
Comment protéger les types de contenu publiques de mon site? 1
Quels types de contenu sont privés sur mon site? 1
Qu'est-ce qu'un type de contenu? 1
Que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site? 1
Par où commencer la prise en main d'un site? 1
Que feriez-vous si vous aviez assez d'argent ? 1
Où répertorier les régions du champ "Localité"? 1
Soldes maximum ou minimum ? 5
Comment envoyer des newsletters, diffuser les offres et les demandes ? 5
création de compte individuel 1
rendre un document accessible avant identification 1
Mises à jour 1
how to undelete a deleted an exchange 1
Les numéros d'utilisateurs ne se suivent pas 3
Les astuces
Answers
Actualisation du tutoriel proposé pour présenter les sites aux utilisateurs
Modifier l'apparence du site
spams