Qu'est-ce qu'une "vue"?

Portrait de Myriam Slegten

Je voudrais faire une modification sur un page du site et l'équipe du support de CommunityForge me dit que ce n'est pas possible pour notre communauté parce que nous n'avons pas le rôle de "user1".

De quoi s'agit-il?

Les "vues" dans l'environnement Drupal

Je vous invite à lire /fr/contenus pour mieux comprendre l'organisation de base des sites en Drupal.

Une "vue" permet d’afficher une liste de nœuds, d’utilisateurs ou de commentaires en fonction de critères de tris, de filtres ou encore d’arguments plus complexes.

Une "vue" est donc un affichage complexe de différentes données extraites de la base de données qui sont reliées entre elles sur un même écran d'affichage.

C'est le cas, par exemple de la page des offres

Seules les communautés qui ont accepté le rôle de "User 1" peuvent travailler sur les "vues". D'une part parce que l'usage de celles-ci nécessite une réelle connaissance des structures d'un site Drupal, d'autre part parce que modifier des vues, en créer, augmentent votre responsabilité lors des inévitables migrations.  En sortant de l'offre de base de CommunityForge, vous vous engagez à prendre vous-même en charge le suivi de vos propres modifications.

Voir /fr/les_formules_proposees