Demande de mise en place d'un site Communityforge hébergé.

Portrait de admin

To complete the form in English, please click here

La fourniture et l’hébergement du site sont proposés gratuitement.  Les communautés qui utilisent nos outils nous soutiennent par des donations. Ceux-ci permettent de financer nos serveurs, les mesures de sécurité, ...

Avant de prendre votre décision définitive, nous vous suggérons de visiter nos sites.

Pour toute question complémentaire concernant la commande d'un site, contactez-nous à support@communityforge.net

Pour recevoir votre site dans les quelques jours qui suivent, remplissez ce formulaire de commande...

Quel nom de domaine projetez-vous de donner à votre nouveau site ?
Vous pouvez :

• soit réserver un nom de domaine (p.ex. "www.marinsel.fr") auprès d'un fournisseur de nom de domaine ( LWS, GANDI, Etc)
  • Attention Si vous choissisez OVH vous ne pourrez pas effectuer les redirections Dns vers nos serveurs.
    Plus tard, lorsque vous serez prêts, il faudra rediriger ce nom de domaine chez nous en configurant votre nom de domaine sur :
    Les Dns que nous vous fournirons afin de pointer vers nos systèmes de sécurités et nos serveurs.
  • soit rester sur le sous-domaine que nous vous fournissons (p.ex. marinsel.communityforge.net)
    Dans ce cas, veuillez mettre dans la case du nom de domaine : votrenom.communityforge.net

Est-ce que nous sommes obligés de louer un nom de domaine ?

L'adresse courriel générale du site.
Cette adresse peut être la même que celle de votre administrateur local.
Mais il vaut mieux qu'elle soit spécifique à votre site.

Sélectionner une langue.

Note : Pour un site multilingue, sélectionner plusieurs langues (appuyer sur la touche ctrl et sélectionner)
Les sites multilingues sont plus fragiles et demandent un gros travail de mise en place et un suivi important.
Ils sont réservés aux communautés qui en ont un réel besoin.

Le contact technique pour le site - prénom et nom de famille

Voulez-vous importer votre liste d’adhérents, avec leur solde éventuel à partir d'un fichier ?

Si vous avez moins de 50 adhérents, il vous sera plus facile et rapide de les introduire manuellement.
Il y a aussi moyen d'importer les offres et demandes, mais c'est plus compliqué à réaliser.

Préparer les données pour l'importation

Les adhérents choisissent une ou plusieurs catégorie(s) quand ils créent l'annonce.

Il existe pour la langue française deux systèmes de classement prédéfinis pour les annonces:

Vous pouvez modifier les catégories fournies par défaut pour chacune de ces options.

Si vous choisissez une autre langue que le français, ou un site multilingue, seule la première option est disponible.

CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de pollupostage (spam).
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.