Tester un de nos sites

Notre site tente de vous expliquer, le plus clairement possible,comment débuter la prise en main d'un site de Community Forge.

Comme une image vaut mieux qu'un long discours, nous vous proposons de visiter et d'essayer d'utiliser un site test.

Deux versions francophones vous sont proposées.

Pourquoi proposer deux différents sites de test en français ?

Lorsque vous commandez votre site, nous vous demandons déjà de faire des choix entre plusieurs possibilités:

Souhaitez-vous vous connecter en utilisant un numéro de membre ou bien un nom d'utilisateur?

Souhaitez-vous utiliser une système de classification des offres et demandes classées sur un seul niveau ou bien avec des sous-catégories ?

Nos deux sites vous permettent de voir concrètement ce que ces différentes options changent pour les utilisateurs. Vous pourrez ensuite faire votre choix en connaissance de cause.

Tout nos services sont reconnus et garantis RGPD Complain.

https://demo-francais.communityforge.net https://demo-belge.communityforge.net
une connexion par "Nom ou mail du membre" une connexion par "N° de membre"
un classement de 12 catégories sur un seul niveau un classement des 12 catégories comprenant des sous-catégories

Lancez-vous !

Connectez-vous,

• comme simple utilisateur,
  • comme membre du comité d'encadrement de votre organisation
  • comme administrateur informatique local

pour découvrir les différents points de vue des uns et des autres.

N'hésitez pas à poser des questions en vous inscrivant sur le site / et en postant un ticket !

L'équipe des bénévoles du helpdesk répondra volontiers à vos questions.

Vous êtes convaincus et désirez disposer de votre propre site, il suffit de remplir ce formulaire