Comment peut-on modifer les onglets des menus?

Portrait de Myriam Slegten

Je voudrais organiser différemment un menu, lui ajouter un onglet.

Modifier les menus

Si vous souhaitez, par exemple, ajouter un onglet dans le menu visiteurs de votre site, il faut créer un contenu (une page (contenu public), un document (contenu privé)) vers lequel pointera votre nouvel onglet.

N'oubliez pas d'enregistrer votre travail en bas de la page !

Désormais un nouvel onglet apparaît dans votre menu visiteur

Comment organiser les onglets des menus dans l'ordre souhaité?

En cliquant et tirant sur les croix qui précèdent les menus, il est possible de les déplacer (de "modifier les poids des lignes")

Il est aussi possible, via cette page, de modifier un lien du menu ou de le supprimer.