Comment modifier le classement des demandes dans les blocs "Demandes urgentes" et "Dernières demandes"?

Portrait de Myriam Slegten
Catégorie:

Les blocs "Demandes urgentes" et "Dernières demandes"

A l'origine, les utilisateurs ont demandé au programmeur de créer un bloc qui affichait les demandes urgentes (Upcoming needs): les demandes qui devaient recevoir une réponse rapide. Ce bloc trie les informations par date d'expiration et affiche donc les demandes les plus urgentes en haut de la pile. Une fois que les utilisateurs du site ont bien compris l'utilité de l'encodage pertinent d'une date d'expiration de leur demande, ils apprécient, généralement, ce bloc qui attire l'attention sur un besoin qui doit être rapidement satisfait.
Beaucoup de comunautés souhaitent disposer d'un bloc "Dernières demandes" similaire au bloc "Dernières offres" proposé par défaut sur nos sites. Dans ces deux blocs, le tri s'opère par dates de mise à jour.
Ce bloc "Dernières demandes" est proposé par défaut dans tous les sites offerts par Community forge depuis juillet 2014.
Si, dans votre version, vous ne disposez pas de ce bloc, vous pouvez, pour autant que vous ayez les accès User 1 qui permettent de travailler dans les vues, créer ce bloc.
Voici comment faire:
Ouvrir la vue */admin/structure/views/view/ow_wants/
Cloner l'onglet "Demandes urgentes" et renommer ce nouvel onglet "Dernières demandes".

Veillez à appliquer votre travail à CE bloc.
Lorsque l'ensemble des paramètres est déterminé, n'oubliez pas d'enregistrer, en haut de page, vos modifications.
Il vous restera à activer le bloc via la page */admin/structure/block pour le palcer là où cela vous convient le mieux.