Comment publier un sondage sur les sites de CommunityForge?

Portrait de Myriam Slegten

Je constate, sur certains de vos sites, qu'il est possible de publier des sondages.

Comment procède-t-on?

Publier un sondage sur les sites de CommunityForge ?

Sur nos sites, un sondage apparaît sous forme d'un bloc.

Pour pouvoir activer le bloc des sondages, il faut au préalable avoir

Activer le module Poll

Il suffit pour cela d'activer, en tant que User 1, le module "Poll" via la page /admin/modules.

Activer le bloc des sondages

En tant qu'Admin local, sélectionner "Blocs" dans le Menu setup.

Chercher le bloc "Sondage le plus récent" dans les blocs désactivés.

Choisir la "région" où vous souhaitez voir s'afficher votre sondage;

Dans notre exemple, dans la colonne de droite.

Vous pouvez décider de l'organisation de votre colonne de droite en cliquant et glissant les "croix"

N'oubliez pas d'enregistrer votre travail.

Cliquer sur "Configurer" pour vérifier les paramètres du bloc.

Créer un sondage

Bon travail !