Solsearch, comment ça fonctionne ?

Portrait de Myriam Slegten

Je ne comprends pourquoi certaines offres/demandes s'affichent lors des recherches via un moteur et d'autres pas.

La case à cocher  , semble s'afficher de manière aaléatoire...

Solsearch, comment ça fonctionne ?

Votre communauté,  en activant Solsearch, choisit de rendre toutes les offres et demandes repérables par les moteurs de recherche

•  sauf si un de vos membres a choisi, dans les paramètres de son compte de ne Jamais intégrer ses annonces

• sauf si votre membre, lors de la rédaction de son annonce, décoche

Cette option apparaît , si et seulement si, votre membre a opté dans les paramètres de son compte pour