Activation du module "localization_update"

Catégorie:

Activation du module "localization_update"

Le module "localization_update" permet de faire automatiquement la mise à jour des traductions des modules du coeur de Drupal et celles des modules des contributeurs.

Ce module qui créait, de manière récurrente, des soucis au programmeur, a été momentanément désactivé.

L'équipe du helpdesk de community forge prend en charge la réactivation du module pour tous les sites qui sont gérés par des admin locaux.

Si vous avez demandé un accès "User 1", vous devez vous-même procéder à la réactivation du module "localization_update".

Rendez-vous sur la page adressedevotresite/admin/modules

Sélectionner le module "localization_update" et enregistrez votre choix en bas de page.

Ensuite, soit vous démarrer une mise à jour des traductions via la page adressedevotresite/admin/config/regional/translate/update, soit vous laissez le "cron" se charger de cette mise à jour dans les 24h.