Les membres de l'équipe du support

Nous formons une équipe qui met en commun ses ressources pour soutenir un projet.

Nous sommes 100% bénévoles ! Nous donnons notre temps, nous partageons nos compétences sans aucune rétribution en retour.

L'entreprise ne peut être menée à bien sans ce travail collectif!

Pour pouvoir aider les admins locaux, certains d'entre nous (hormis les stagiaires) ont un accès "User 1".

Qui sont-ils ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Téléphone d'urgence Uniquement en cas d'alarme serveur : +32470286545

En cas de soucis serveur téléphoné ou envoyer un SMS/TEXTO au +32470286545

Le Skype de ma tablette en cas d'absence et d'urgence serveur uniquement: "CommunityForge Support"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Matthieu Fémel
http://www.seldemer.net
France (Haute Normandie)
tel portable : 06 19 30 48 80
pseudo skype : mfemel

Myriam Slegten
http://justesel-mettet.be
Belgique (Namur)
pseudo skype: yuppyvaly

Laurent Le Mée
http://selclunisois.org
France - Bourgogne (Cluny)
pseudo skype: laurent7196

Francois Meeus (Sécurity-Systems, Dévelloppeur et Gestionnaire Serveur)
http://sel-aywaille.org/
Belgique (Liège)
Gsm: +32470121131
Pseudo skype: sel-ceux-francois

Laurence Dumas
http://grain2sel.net/
France, Eure et loir)
pseudo skype: sixtine28410

Stagiaires au Support CommunityForge

Laetitia Delage

http://marsel.communityforge.net/

France: PACA

Pseudo Skype : live:freetitia

---------------------------------------------------

Awa Ndiaye

http://etinsel.communityforge.net

France: Yvelines

Pseudo Skype : live:awa123ndiaye_1

--------------------------------------------------

Stéphane Paillet

https://www.verdonensel.fr

France (PACA)

Pseudo skype : stefpaillet

---------------------------------------------------

Martine Pion
http://www.lechampdespoissybles.org
France, Poissy (78)
tel : 06 099 13 789
Skype : pion.martine@gmail.com

Stagiaires équipe narrative projet:

Pascale DEY :

Sel fleur de Seine

Les fondateurs de CommunityForge:

Tim Anderson
http://seldulac.ch/
Suisse (Genève)

***************************************

Matthew Slater
http://matslats.net/
Angleterre
Développeur

Dès qu'un administrateur d'un site demande un accès "user 1", les membres de l'équipe ci-dessus perdent leurs accès à l'espace privé des sites.

Si toutefois vous le désirez vous pouvez partager cet accès avec l'équipe.

Notre programme est un logiciel libre: nous le co-créons avec vous ! Il s'agit d'un travail d'équipe!

Nous espérons vous voir rejoindre notre équipe

Responsable Réseau:

Phil Stevens
Nouvelle-Zélande

Contrairement à toutes les personnes citées ci-dessus, Phil est dédommagé par Community forge pour une partie de son travail de gestion.