Puis-je utiliser le module Solsearch sur mon site CommunityForge qui n'est pas hébergé sur vos serveurs?

Portrait de Myriam Slegten

Bonjour,

Je découvre les possibilités du module Solsearch qui est installé sur certains des sites CommunityForge (Hamlets) hébergés sur vos serveurs.

Je suis très enthousiaste !

Est-il possible d'utiliser cet outil sur une de vos plateformes qui n'est pas hébergée sur les serveurs CommunityForge ?

Bien sur...

CommunityForge vous fournit les modules additionnels à installer sur votre serveur dans le répertoire "Modules"

Ces modules additionnels sont compressés au format .Zip et à dézipper dans le répertoire approprié.

Modules à Télécharger Ici