Comment mettre le BMS (bulletin mensuel des Sels) en ligne sur les sites de CommunityForge ?

Portrait de Myriam Slegten

Je voudrais publier régulièrement les BMS sur mon site.

Je n'y parviens pas parce que les BMS "pèsent" plus que les 3 Mo autorisés pour les fichiers joints.

Publier des pièces jointes qui sont publiées sur d'autres sites.

Si chacun des sites qui souhaitent diffuser les bulletins mensuels des sels, les parchemins de la routes de sels ou d'autres documents publiés sur d'autres sites, télécharge ceux-ci, c'est non-seulement inutile mais cela surcharge inutilement nos serveurs.  C'est pour éviter cette surchage que nous limitons le poids de nos pièces jointes.

En suivant cette documentation, vous pourrez diffuser ces documents sans les charger sur vos sites.

Prenons l'exemple du Bulletin mensuel des sels:

Créer une page pour afficher vos publications

Dans notre exemple, la nouvelle page pourra être jointe via un nouvel onglet dans le menu principal.

Se rendre sur le site sur lequel l'information est en ligne (dans notre exemple, celui de Selidaire et cliquer sur la liste des BMS de 2015)

Revenir sur votre site

Désormais, vos lecteurs auront aisément accès à la publication