Les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés ?

Portrait de Marie Ullens

Téléversez vos fichiers en toute connaissance de cause...

Ceci ne concerne pas les fichiers d'importations de membres, annonces, etc. dans des nouveaux sites. Leurs données sont importées dans la base de données du site.

Vous voulez téléverser un fichier texte avec des données sensibles, par exemple un procès verbal de réunion ? Créez un document et attachez-lui le fichier Ce fichier ne pourra être vu que par des personnes authentifiées sur le site. - Vous voulez téléverser sur le site un fichier publique, par exemple votre charte, la date de vos prochaines réunions d'information... Créez une page et attachez-lui le fichier ou attachez le fichier à une page existante.

Voir ici: quels types de contenu sont privés sur mon site?

Voir ici: que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site?

Voir ici: qu'est-ce qu'un type de contenu?