Quels types de contenus sont privés sur mon site?

Portrait de Marie Ullens

Les documents sont privés

D'abord, il faut rappeler, que toutes informations personnelles des membres seront toujours privées. La technologie de drupal nous le garantit, c'est ainsi que drupal fonctionne

Le contenu rajouté par un membre n'est pas lié à ses informations personnelles Donc ce contenu pourrait être publique mais le nom et autres informations le concernant n'apparaitront pas

Seuls les "documents" sont privés, tous les autres types de contenu sont publiques Ceci pour garder privés les procès verbaux des réunions des comités, que l'on met dans les documents. documents et fichiers attachés aux documents: privés image: publique page: publique annonce: publique événement: publique contribution: publique actualité: publique

Les images ci-dessous montrent ce que l'on pourrait voir sur un site en Drupal 7 sans être connecté, si on clique sur un lien vers les annonces et les documents.

Voir ici: comment protéger les types de contenu publiques de mon site?

Voir ici: qu'est-ce qu'un type de contenu?

Voir ici: les fichiers téléversés sur le site, publiques ou privés?