Le bloc des catégories ne fonctionne plus correctement

Portrait de Myriam Slegten

Le bloc des catégories semble être devenu tout à fait incohérent: il refuse de déployer certaines de ces catégories, annonce qu'une catégorie est vide alors que ce n'est pas le cas...

Catégorie:

Le bloc des catégories des taxonomies "belges"

Certains administrateurs de site ont choisi, lors de l'installation, une taxonomie (classement) des offres et des demandes à deux niveaux. Cette taxonomie est qualifiée de "belge" parce qu'elle correspondait à une demande de communautés belges mais, régulièrement, ce type de classement est aussi choisi par d'autre communautés francophones.
Le programmeur a réparé le problème signalé plus haut sur tous les sites avec une taxonomie "belges" géré par des admin locaux.

Pour les site en user 1, il convient
- d'aller sur la vue des offres ET sur celle des demandes,
- dans les paramètres avancés, enlever le filtre contextuel,

- ajouter un nouveau filtre: "Contenu : Possède l'identifiant de terme de taxonomie (avec profondeur)"
- indiquer "1" comme profondeur
- supplanter le titre en "Offres:%1" ou "Demandes:%1"
- sauver le vue
OU
réinitialiser la vue (mais vous perdrez vos modifications)