Comment protéger les types de contenus publiques de mon site?

Portrait de Marie Ullens

Soyez vigilants quant au contenu

Soyez simplement vigilants et conscients que ces types de contenu peuvent être consulté via le web.
Veillez à ce qu'aucune données personnelles ne se trouvent dans ces types de contenu publiques
Les annonces:
Les noms, adresses, numéros de téléphone se trouvent dans les coordonnées des membres, il n'est pas nécessaire de les rajouter dans le texte des annonces.
Les infos (actualités):
Dans les infos, également, on vous conseille de ne mettre aucune information personnelle, aucun mots de passe. Si c'est nécessaire, on peut mettre des prénoms ou faire un lien vers le compte d'un membre.
Les images (photos):
Privilégiez les photos de groupes, prises à distance. Elles sont peut-être plus appropriées dans les images (photos), selon la sensibilité de votre communauté.
Les fichiers téléversés sur le site:

Rappel : les informations des comptes des membres ne seront jamais accessibles par des personnes non authentifiées.

Voir ici: quels types de contenu sont privés sur mon site?
Voir ici: que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site?
Voir ici: qu'est-ce qu'un type de contenu?

Si vous êtes pour les solutions radicales : vous pouvez empêcher tout référencement de votre site sur le web en allant dans le menu setup/paramètre cforge et cocher la case "rendre invisible aux moteurs de recherche"
Dans ce cas, votre site disparaitra complètement des moteurs de recherche.
Mais il ne sera plus visible non plus à des personnes qui font des recherches pour trouver l'adresse de votre site sur le web