Que veut dire un type de contenu "publique" sur mon site?

Portrait de Marie Ullens

peut être indexé par les moteurs de recherche et accessible via des liens pour les utilisateurs non connectés

Voir ici : qu'est-ce qu'un type de contenu?

Un type de contenu publique veut dire que:
-il pourra être trouvé par les moteurs de recherche et indexé, même s'il se trouve dans des endroits du site où seuls les utilisateurs connectés peuvent accéder.
Vous pourrez donc les retrouver avec des moteurs de recherche, par exemple en faisant une recherche sur Google
-on pourra y avoir accès sans être connecté au site, en cliquant sur un lien.
Ceci peut être pratique dans certaines circonstances.
Par exemple vous pourriez mettre un lien sur une de vos pages publiques (où l'on a accès sans connexion) vers vos offres et elles seront visibles par les visiteurs
N.B.Seul le contenu sera visible et pas les coordonnées des personnes liées à ce contenu.
Les personnes liées au contenu seront toujours référencées par "membre + numéro d'adhérent" et leurs coordonnée seront inaccessibles

Un type de contenu privé veut dire que:
-il ne sera pas indexé par les moteurs de recherche.
-si on clique sur un lien vers un tel type de contenu sans être connecté à votre site, le message "Vous n'êtes pas autorisé..." apparaitra.

Voir ici: quels types de contenu sont privés sur mon site?
Voir ici: comment protéger les types de contenu publiques de mon site?